AIR

Estimated read time 1 min read

菲爾奈特和桑尼瓦卡洛創立了Nike籃球部門,並且他們與麥可喬丹合作推出了Air Jordan,這是班艾佛列克最新的作品《AIR》所描述的。這部電影展現了一個團隊的勇氣和決心,他們不按常規出牌,為了一個目標而拼盡全力;同時,影片還講述了一位母親清楚地認識到自己兒子的才華和價值;還有一位即將成為歷史上最偉大的籃球天才的故事。

在《AIR》中,麥特戴蒙飾演桑尼瓦卡洛,班艾佛列克飾演菲爾奈特,傑森貝特曼飾演羅伯史崔瑟,克里斯梅西納飾演大衛福克,馬修馬希爾飾演彼得摩爾,馬龍韋恩斯飾演喬治拉維尼,克里斯塔克飾演霍華懷特,薇拉戴維絲飾演迪洛絲喬丹,古斯塔夫史柯斯嘉飾演霍斯特達斯勒,朱利斯泰農飾演詹姆斯喬丹。

導演班艾佛列克第一次執導由麥特戴蒙主演的電影,編劇是亞歷克斯康維利,製片人包括大衛艾利森、傑西西斯戈爾德、喬恩溫巴赫、班艾佛列克、麥特戴蒙、麥迪遜安莉、傑夫羅賓諾夫、彼得古柏和傑森麥可柏曼。監製則包括達娜戈德堡、唐格蘭傑、凱文哈洛蘭、麥可喬、德魯文頓、約翰格雷厄姆、彼得施特勞斯和喬丹摩爾多。

《AIR》預告:

1 Comment

Add yours

+ Leave a Comment